EntertainmentFeaturedNews

Lagi! Video Syur Mirip Artis Muncul. Kali Ini Diduga Anya Geraldine

425
×

Lagi! Video Syur Mirip Artis Muncul. Kali Ini Diduga Anya Geraldine

Share this article

Jakarta, Timredaksi.com – Belum surut isu video syur mirip dua artis Indonesia.

Kini, muncul lagi video yang kembalu menghebohkan jagad dunia maya.

Kali ini, giliran Anya Geraldine yang terterpa isu serupa dengan dua artis lain sebelumnya.

Melansir dari detikcom, Senin (9/11/2020), beberapa akun sempat menyebarkan video maupun potongan dari video tersebut ke Twitter.

Tidak sedikit netizen yang menggiring opini bahwa wanita dalam video tersebut adalah Anya.

Tudingan yang muncul bermula dari cocoklogi gelang yang sering selebgram itu gunakan.

“Ini Anya Geraldine? Seriuuss?”, tulis salah satu akun di Twitter.

Anya Geraldine pun murka setelah mengetahui kabar tersebut menyeret namanya.

Ia geram dan menganggap netizen kali ini telah melewati batas.

Akhirnya, melalui akun Twitter pribadinya Anya menuliskan,

“Oh ada yang sebar hoax mentang2 lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kmn2 bilang org yg mirip gue itu gue, bener kepengen di laporin polisi?”

Dukungan langsung mengalir untuk bintang video klip lagu Rizky Febian ini.

Baca Juga  Ini Alasan Presiden Tunjuk Jenderal Andika Jadi Panglima TNI

“Tinggal WA gw! Namanya RS udh siap untuk diciduk. Jgn macem macem ama tmn gw!” cuit Arnold Poernomo melalui akun Twitter pribadinya.

Selanjutnya, Anya menanggapi video tersebut sebagai fitnah dan sepertinya memilih untuk membawa tudingan itu ke ranah hukum.

“Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cm mau bilang hati2 aja. bersyukur aku punya tmn pd baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah. you’re in serious trouble..” kicaunya.

Meski sukar untuk menemukan video tersebut di Twitter, tetapi nama Anya masih menjadi trending topic di sana.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *