Entertainment

Anggota DPR RI Mukhlis Basri Naiki Singa. Ada Apa?

982
×

Anggota DPR RI Mukhlis Basri Naiki Singa. Ada Apa?

Share this article
Timredaksi.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Mukhlis Basri  disambut masyarakat kecamatan pagar dewa  kabupaten Lampung barat propinsi Lampung. Dalam penyambutan dirinya harus di arak berkeliling kampung menaiki singa Depok.
Dalam Vidio akun FB yang berdurasi 0.33 detik Folitisi PDIP Mukhlis Basri menaiki patung macan yang di gotong enam orang. Dirinya diarak sambil berjalan kaki memutari kampung dengan diiringi musik bertabuh adat Lampung.
“Dengan pakai adat Lampung. Saya disambut dan didaulat menaiki singa Depok Jawa barat setiba di kecamatan pagar dewa Lampung barat. Indahnya kebhinikaan,” tulis postingan akun FB Muklis Basri Rabu, 24/11/2021
Lanjut tulis akun ia menyampaikan kehadiran di pagar dewa tempat lahirnya tersebut untuk mengemuruhkan, menyambungkan program pusat ke daerah Lampung.
“Sosialisasi empat pilar dan berbagi kepada masyarakat pagar dewa Lampung barat,” kembali tulis akun fbnya
Berdasarkan keterangan foto Politisi asal dapil Lampung I, Mukhlis Basri didampingi anggota TNI dan Polri. Hadir dalam acara tersebut masyarakat serta tokoh adat kecamatan Pagar Dewa, serta tidak ketinggalan para pemuda dan para siswa siswi. Kemudian acara dilanjutkan penyerahan bantuan  Mukhlis Basri ke para warga desa kecamatan pagar dewa kabupaten Lampung barat propinsi Lampung. (ror)
Baca Juga  Gaungkan Sektor Pariwisata, Ini Kata Duta Wisata Terfavorit Kabupaten Sukabumi 2021 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *