Jakarta – Polda Metro Jaya kembali menggelar konfrensi Pers perkembangan kasus asusila yang dilakukan oleh Frans Warga Neraga Asing (WNA) Prancis yang belum lama ditangkap oleh satuan Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menyampaikan bahwa Frans WNA Prancis meninggal dunia karena gantung diri didalam kamar mandi jeruji besi Polda Metro dengan menggantungkan dirinya pada seikat kabel ke lehernya.
“Kami mengabarkan bahwa pelaku asusila Frans WNA Prancis meninggal dunia dengan melakukan gantung diri pada kamar mandi sel Polda Metro, kami lakukan pertolongan dengan membawa pelaku tersebut ke RS Polri namun tidak tertolong dan akhirnya meninggal dunia.” ucap Kombes Pol Yusri Yunus kepada wartawan, dihalaman Gedung Krimum Polda Metro, Senin (13/07).
Namun, Polisi belum memberikan bukti foto mayat pelaku yang meninggal karena gantung diri tersebut, pihak dari forensik juga telah melakukan pemeriksaan pada jasat WNA yang mana terdapat luka pada tulang sumsum bagian leher mayat.
Diberitakan sebelumnya bahawa Frans WNA Prancis ditangkap karena telah melakukan tindak pidana asusila dengan motif iming-iming menjadi model, korban yang menjadi tindak asusila merupakan anak-anak jalanan yang dibawah umur dan dari hasil pemeriksaan sebelumnya diketahui sebanyak 305 anak yang menjadi korban asusila.
Timredaksi.com, Jakarta - Kemacetan panjang kembali terjadi di Jalan DI Panjaitan arah Cawang, Jakarta Timur,…
Timredaksi.com, Jakarta – Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Mendes PDT) Yandri Susanto menerima audiensi…
Timredaksi.com, Tanjung Selor – Wakil Gubernur Kalimantan Utara, Ingkong Ala, mengajak generasi muda mengambil peran…
Timredaksi.com, TANJUNG SELOR – Kehangatan dan keceriaan menyelimuti LKSA Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa Rita…
Timredaksi.com, Jakarta - Hari Lahir Pancasila jadi refleksi insan peradilan dalam jadikan ruang sidang benteng…
Timredaksi.com, Jakarta – Presiden RI Prabowo Subianto resmi menunjuk Nanik S. Deyang sebagai Kepala Badan…