Jakarta, Timredaksi.com – Arab Saudi telah mengumumkan dimulainya kembali Umrah untuk Jemaah Internasional mulai 1 Muharram 1443 H.
Arab Saudi akan kembali menyambut jamaah umrah dari luar Arab Saudi. Semua negara dipersilahkan melakukan penerbangan langsung dari negaranya ke wilayah Arab Saudi.
BACA JUGA: Umrah di Masa Pandemi, Ini Catatan dan Evaluasi Kemenag
Kelayakan dan Persyaratan:
1.Semua negara diizinkan untuk mengirim penerbangan langsung kecuali 9 negara yaitu
India, Pakistan, Indonesia, Mesir, Turki, Argentina, Brasil, Selatan Afrika dan Lebanon yang membutuhkan karantina 14 hari di negara ketiga sebelum tiba di Kerajaan.
5.Persyaratan untuk tiba melalui Agen Umrah terakreditasi oleh Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi
BACA JUGA: Pemerintah Bakal Bikin Rekening Penampungan Biaya Umrah
Timredaksi.com, Kendari – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Tani Merdeka Indonesia (TMI) Kabupaten Muna resmi dikukuhkan…
Timredaksi.com, Jakarta - Polemik hukum melibatkan PT Asiana Senopati, perusahaan properti milik Loemongga HS, istri…
Timredaksi.com, Jakarta – Peringatan Hari Nasional Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (Harnas UMKM) 2025 menjadi…
GEREJA BENTENG TERAKHIR BAGI RAKYAT & BANGSA PAPUA BARAT Oleh: Gembala Dr. A.G. Socratez Yoman…
Timredaksi.com, Garut – DPN Bintang Muda Indonesia (BMI) secara resmi melantik Asep Achlan sebagai Ketua…
Timredaksi.com, Jakarta - Hari ini Jumat, tanggal 08-08-2025 Organisasi Baru yang bernama Pembela Amanat Sejati…